13618602336

营销性网站比传统网站有什么优势?

2019-07-05 10:43 浏览 次 来源:未知
       我们在接到客户咨询的时候,经常有客户提出这样一个问题:销型网站有什么不一样,和传统网站相比有什么优势?
  我们知道企业网站建设的目的就是为了更好的将公司介绍、产品信息等展示给大众,企业建设网站的目的就是为了在互联网上对外展示自己的一个窗口。营销型网站是在向大众展示自己企业后能销售产品,所以这类网站往往兼具引流功能,也就需要网站优化。
  其次传统网站没有在线互动工具,最多就是留言板。营销型网站会根据每个页面实际情况,合理的设置在线咨询工具,最常用的有两种一种是浮动的另一种是固定的。
  最后一点就是传统网站只会考虑网站内容是不是应该全部展示出来,建设的时候不会在网站结构以及内链设置上进行太多的关注。而营销型网站建设常常是会根据搜索蜘蛛抓取习惯以及用户浏览习惯对每一个页面进行科学性的布局,并且会把网站中的内链架构搭好。
  营销型网站不仅会把品牌、公司、产品等众多信息对外展示,将营销思路、设计以及策划统统融合在一起。总上所述,营销性网站是建立在客户体验基础上,为了增加客户认可度,提高网站成交率等几个方面做了科学规划的网站。

上一篇:网站制作中内容是一个非常的重要意义
下一篇:没有了

联系我们

CONTACT US

袁经理: 电话:027-68772750 地址:武汉市洪山区武珞路珞珈山大厦A座1701室 鄂ICP备09016823号-7