13618602336

网站建设的核心

2018-05-24 16:46 浏览 次 来源:未知
  武汉珞珈学子(http://www.wuda-website.com/)网页设计是一个系统工程,对于网页设计师来说,除了掌握专业的设计技能和对设计软件的熟练操作以外,最核心的一点是要懂客户的产品和需求,要能了解客户的业务流程,需要突出哪些重点。由于网络公司的业务和设计是不同的部分分工协作。所以有些营销人员没有很好的了解客户的产品和需求,在把网站设计要求给设计师进行传达的过程中,产生了一些偏离。如果设计师不能很好的理解客户的要求,这样设计出来的网站就不能达到预期的效果了。所以设计师在设计一个网站的时候,需要花时间对客户的产品和服务进行深入的了解,了解客户的业务流程,甚至直接和客户进行沟通。只有在这种情况下设计出来的网站,才能为用户创造更多的价值。
  所以沟通很重要,业务需要沟通,设计也需要沟通。

联系我们

CONTACT US

袁经理: 电话:027-68772750 地址:武汉市洪山区武珞路珞珈山大厦A座1701室