027-68772750

关于武汉珞珈学子网站上3处使用极限广告语情况说明

2017-05-10 09:26 浏览 次 来源:未知
1. 公司成立于2009年,第二次公司官网建设在2014年,网站上宣传标语是在新广告法之前发布的.
 
2. 2015年新广告发布以后,我们没有及时研究广告法,法律意识不足,认识欠缺,三处极限词语任放在网站上,我们没有认识到广告词语的不对。没有及时去掉。
 
3. 武汉工商局珞南工商所于2017.05.09日上午来武汉处检查,指出我们的网站公告语的地方,我们已经按相关要求把相关词语去掉。并公司网站上登出致歉说明。
 
4. 我们公司一直是微型公司,小规模经营,在这一年多时间,我们公司没有主动对外做任何商业广告,没有对社会造成任何不良影响,在2015.09.01之后并未和客户产生任何经济纠纷,没有对消费者客户产生任何经济损害,目前经济形势下滑,小微企业经营困难,请工商和税务相关部门能酌情处理,宽大处理,免于处罚。

联系我们

CONTACT US

袁经理: 电话:027-68772750 地址:武汉市洪山区武珞路珞珈山大厦A座1701室